Miagkaja Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ну, вот, как увидела в интернет - магазине, влюбилась с первого взгляда и сразу приобрела набор. Закончила подарок маме к дню матери и начала вышивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Девочки, спасибки за поддержку и пожелания :wohow: Вот, прошла ещё неделька моих трудов, вышивала не каждый день, но если уже присаживалась-то не оторвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agusia Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Вышиваю по оригинальному набору. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ik_2001 Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я тоже начала, шью по оригинальному набору. Пока готово только вот это: Мечтаю закончить до нового года :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Хочу похвастаться - у меня тоже такая есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я вчера начала шить этот процесс. Буду очень рада компании :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Девочки вот и мой процессик деревеньки. Начала с мостика. Изменено 2 октября 2009 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Девочки, всем здравствуйте!!! Можно к вам присоединиться? Шью Holiday Village с конца ноября, шью ОООчень медленно, т.к. это моя первая крупная работа. Вот ...отчётик-ссс: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Arlett, елочка просто сказочно красива! Вот и мое небольшое продолжение. Было Стало Хм...фоткала в разное время суток. Наверное поэтому такая разница в качестве фоток. Изменено 4 февраля 2009 пользователем xrisja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) xrisja, отлично!!! Мостик уже готов!!! :_ok: Моя деревушка тоже чуток по-больше стала... Изменено 6 февраля 2009 пользователем Meliss@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Добавила бэкстич, правда не весь.....крыши не шила. Было.. Стало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Девочки, приветик! Жилой массив закончен!!!! Воть.. Теперь в плане - ёлки!!!!!, думаю, что потрудиться придётся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот и мой обещаный процессик. :4u: было: стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Девочки, не сдавайтесь, продолжайте бороться с трудностями этого проесса и в награду получите настоящее чудо! Я закончила свою работу над этим процессом. Вышивка не оформлена, так как я вышивала ее на заказ. Оформлять будет хозяйка. Спасибо вам за чудесную душевную компанию. Процесс местами был не простой. Особая трудность для меня заключалась в вышивке главной елки, пришлось с ней повозиться. Украшать вышивку доставило особое удовольствие, Диму удалось создать очень праздничный дизайн. Жаль, что на фото не видно, как красиво переливаются пайетки, ими украшена елка, венок и крыша одного домика. Несколько фоток некоторых элементов вышивки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Meliss@, ковыряю потихоньку и ковырять наверное до след. зимы буду. А вообще зиму как-то уже и не очень хочется вышивать. Чего-то солнечного, красочного весенне-летнего охота, что я вобщем-то по большому счету и вышиваю тут: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100542 Но зимку бросать пока не буду. Вот за домик взялась наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Девочки, всем привет! Вот и моя деревня с готовой ёлкой. Только сегодня начну лес за домиками.... Изменено 21 марта 2009 пользователем Meliss@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 xrisja, по-тихонечку ковыряя к зиме закончишь! Meliss@, поздравляю с оконченной ёлочкой! Знаю знаю, как она даётся, сама только что её закончила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А у меня за домиком нарисовались ёлочки :4u: а у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Так как моя дерёвня уже давным давно в долгостроях, вышиваю всего один раз в неделю. Вот сикока у меня на сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Miagkaja,здорово, тебе тоже совсем чуток осталось. Бусинка, не переживай, я вышиваю потихонечку. Вот отчитываюсь... было: стало: Изменено 11 апреля 2009 пользователем xrisja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Miagkaja,здорово, тебе тоже совсем чуток осталось. Хоть и чуток осталось, но моими темпами мы закончик свои дерёвни в одно и тоже время :) У тебя очень даже весомое продвижение!!! Вот и моя дерёвня на сегодня : Срочно покупаю такой набор. Ну вы такие умницы и рукодельницы, я в восторге:4u: Блин девчонки я только с хомяком договорилась :) , что-бы хотя-бы до мая меня не трогал :drinks: ,и такая провокация :blink: Девочки, присоединяйтесь!!! В итоге получится настоящий шедевр!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки , ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! УР-А-А-А!!!!! Моя деревушка готова! (прошу судить не очень строго, т.к. это моя первая большая работа!!!) Воть,.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Meliss@,деревенька получилась волшебной!А для первой большой работы - просто шедевр!Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануся Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) сказочно красивая деревенька получилась - молодец!!! :wub: Изменено 11 мая 2009 пользователем Ануся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Meliss@, умница, поздравляю с завершением шикарного дизайна!!!! Ты молодец!! Изменено 11 мая 2009 пользователем Истомина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.